Rapat Kerja Badan Kerjasama Teknik Mesin ( BKS-TM) Indonesia

Sebuah delegasi dari Program Studi Teknik Mesin Universitas Kristen Indonesia (UKI) Toraja telah menghadiri rapat kerja Badan Kerjasama Teknik Mesin (BKS-TM) Indonesia. Rapat ini diadakan di Jakarta dan dihadiri oleh perwakilan dari berbagai perguruan tinggi yang menawarkan program studi Teknik Mesin di seluruh Indonesia.

Delegasi dari UKI Toraja aktif berpartisipasi dalam berbagai diskusi terkait dengan pengembangan kurikulum, peningkatan mutu pendidikan, serta kolaborasi penelitian di bidang Teknik Mesin. Kehadiran mereka menunjukkan komitmen universitas dalam memperkuat jaringan kerjasama akademik dan memajukan bidang Teknik Mesin di tingkat nasional.

Partisipasi perwakilan Teknik Mesin UKI Toraja dalam rapat kerja BKS-TM Indonesia diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam upaya pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di Indonesia. Ini juga merupakan langkah penting dalam mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan di dunia industri yang semakin kompleks.